La cocina

Cocinamos para deleitarte con productos y sabores tradicionales: del cocido montañés a los arroces de Levante.

Especialidades

Recomendamos los platos de cuchara, como el cocido montañés, nuestra gran variedad de arroces y la carne a la piedra, un clásico.

Eventos

Nuestro restaurante es ideal para familias, empresas y eventos como comuniones, cumpleaños o cualquier evento familiar o empresarial que necesite.

Localización

Nos encontramos en la Plaza Andrés Jaúregui 18, en el barrio madrileño de Hortaleza, muy próximos al recinto ferial IFEMA.

Tablón de noticas

MENU FIN DE SEMANA (sábado y domingo) 16€ por persona

DE PRIMERO (a elegir)

- Colosales con salmon ahumado
- Raviolis con salsa de setas y gulas
- Salmorejo cordobés
- pimientos rellenos de bacalao

DE SEGUNDOS (a elegir)

- Chuleton de ternera al grill
- Dorada al ajillo
- atún a la plancha con salsa riojana
- Chuletillas de cordero

DE POSTRE
- A elegir entre nuestros postres caseros

BEBIDA
- Rioja de la casa

opinión 1

"Muy buena calidad, villagodio a la piedra espectacular y postres caseros. Trato estupendo, y muy agradable en la terracita. Sin duda repetiremos!!!"

opinión 2

"Buen sitio para ir a comer. Servicio atento y rápido. En cuanto a la comida, pedimos arroz negro y arroz a banda y estaba buenísimo. El precio... medio tirando a bajo. Es un sitio que repetiré."